tvResolução – RDC nº 26, de 2 de julho de 2015

De acordo com a Resolução RDC nº 26, de 2 de julho de 2015, que dispõe sobre os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares, os ingredientes:

1. Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas. 2. Crustáceos. 3. Ovos. 4. Peixes. 5. Amendoim. 6. Soja. 7. Leites de todas as espécies de animais mamíferos. 8. Amêndoa (Prunus dulcis, sin.:Prunusamygdalus, Amygdaluscommunis L.). 9. Avelãs (Corylus spp.). 10. Castanha-de-caju (Anacardium occidentale). 11. Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará (Bertholletia excelsa). 12. Macadâmias (Macadamia spp.). 13. Nozes (Juglans spp.). 14. Pecãs (Carya spp.). 15. Pistaches (Pistacia spp.). 16.Pinoli (Pinus spp.). 17. Castanhas (Castanea spp.). 18. Látex natural são considerados alergênicos.

Na Padaria Requinte e Sabor estes produtos estão presentes em nossa produção. Caso você tenha alguma restrição alimentar, solicite informações no balcão.

Portaria 78/09

Aprova a Lista de Verificação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação, aprova Normas para Cursos de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação e dá outras providências.